Pourquoi l’Aloe vera renforce notre corps ?

aloe-vera-feuille.jpg

L’Aloe vera est une plante qui peut nous être d’une grande aide pour préserver notre capital santé, pour un bien-être durable.

Etat des lieux de notre environnement :


Problème n° 1 : Les nouvelles habitudes alimentaires

  • Seulement 4% de la population européenne se nourrit correctement
  • 50% des adultes français sont en surpoids et 17% sont obèses
  • Augmentation des régimes hypocaloriques, ce qui entraine des carences en éléments vitaux
  • Surconsommation d’aliments raffinés (pain blanc, farine blanche, riz blanc, sucre blanc, sel raffiné, qui sont des aliments très appauvris en vitamines, oligo-éléments, etc.)


Problème n° 2 : L’environnement

  • Appauvrissement progressif des sols, ce qui entraîne un appauvrissement direct des aliments végétaux, qui touche indirectement les animaux qui seront nourris avec ces végétaux appauvris
  • Pollution des eaux
  • Taux de CO2 trop élevé


Problème n° 3 : La nourriture

  • Cultures et élevages intensifs
  • Traitements végétaux et animaux intempestifs, pour ne pas dire toxiques…
  • Techniques modernes de fabrication, conservation et distribution industrielle


Problème n° 4 : L’hygiène de vie

  • Agression de l’organisme due à l’environnement (pollution, pesticides, tabac, etc)
  • Mauvaises conditions de vie (stress, médicaments, etc.)
  • Manque d’exercices physiques
  • La chimie domine les produits de soins et cosmétiques


Les conséquences

  • Une forte croissance du taux de malades
  • Une forte progression des maladies de civilisation
  • Une diminution de la vitalité
  • Un vieillissement de la peau accéléré


Quelles sont les conséquences sur notre nourriture ?


Étudions le tableau ci-contre : La valeur nutritionnelle des fruits et légumes. Le but est de comparer la valeur nutritionnelle des fruits et légumes au cours des dernières années.
Trois colonnes : les années 1985, 1998 et 2002. Il y a environ 20 ans d’intervalle. La valeur de base est celle de l’année 1985, les deux autres sont comparatives. Et que remarquons-nous ?

tableau-valeur-nutritionelle.jpg

=> Le brocoli a perdu 68% de son calcium en 13 ans (reste 32%) et 73% en 17 ans (reste 27%) !
=> Le brocoli a perdu 50% de son acide folique en 13 ans (reste 50%) et 62% en 17 ans (reste 38%) !!
=> Le brocoli a perdu 15% de son magnésium en 13 ans (reste 85%) et 58% en 17 ans (reste 42%) !!!

Pareil pour la fraise, où les chiffres sont également alarmants…


Que faut-il comprendre de ce tableau ?

Notre nourriture quotidienne est qualitativement appauvrie ! Dénaturée ! Vidée de tous ses nutriments ! Pourtant si importants pour l’équilibre et la santé de notre organisme… Même si nous faisons attention à bien manger (manger équilibré, varié et sain), nos aliments sont de plus en plus appauvris et ne fournissent plus les ingrédients nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme. Nous sommes moins résistants, donc malheureusement plus « ouverts » à toutes sortes de maladies…

A chaque repas, nous manquons de nutriments essentiels pour que le corps fonctionne à 100%. Il n’est pas assez fort et résistant pour faire face aux agressions extérieures.


"Un supplément nutritionnel est donc nécessaire pour l’équilibre

de notre corps, et le maintenir en bonne santé."

Pourquoi privilégier l’Aloe vera ?

L’Aloe vera est une plante aux nombreuses et multiples vertus, très riche en nutriments, donc excellente pour l’organisme.

Cette plante est particulièrement riche en :

  • Vitamines (A, B, C et E)
  • Acides aminés (au nombre de 18)
  • Oligo-éléments (calcium, potassium, fer, magnésium, chrome…)
  • Enzymes (une dizaine)
  • et d’autres éléments nutritifs plus spécifiques.

Notre alimentation quotidienne, qualitativement appauvrie, peut donc être notablement rééquilibrée par l’apport de pulpe fraîche d’Aloe vera dans notre ration journalière.

Consommer de l’Aloe vera chaque jour vient compléter le manque de nutriments de nos fruits et légumes d’aujourd’hui…


Vous souhaitez commander des produits à l’Aloe vera de qualité, et bénéficier de 30% de remise à vie ?

lrw0513-fr-fr-webpetitmodele.jpg

Pour commander les produits et devenir client privilégié, c’est par ici : www.aloe-nutrition-beaute.com


Autres articles en rapport : Les antioxydants, un luxe qui n'est pas superflu, L'alimentation moderne est trop acide, Plus d'un cancer sur trois pourrait être évité!

vitamines aloe vera acides aminés oligo-éléments santé lr health & beauty systems capital santé bien-être obèses carences aliments raffinés pesticides maladies de civilisation nutriments Enzymes

Ajouter un commentaire